TABELLA ALLERGENI / ALLERGEN TABLE
Gentile Ospite, al ne di poter soddisfare al meglio ogni Suo desiderio, La invitiamo a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Per la tutela della salute del consumatore, i prodotti della pesca somministrati crudi in questo esercizio (es: crudi, marinati, a umicati), sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai ni sanitari,
ai sensi del Reg. CE 853/04 e della Circolare Ministero della Salute 17/02/2011.
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04
e Reg. CE 853/04.
Questo prodotto può essere surgelato o congelato all’origine secondo la disponibilità del mercato oppure per garantirne la qualità e la sicurezza merceologica. (*)
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e sol ti derivati
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Dear Guest, in the aim to best meet your needs, please inform our sta about any food allergies or intolerances that you may have.
To protect consumer health, shery products administered as raw or almost raw, in this restaurant (i.e. raw, marinated and smoked ones) are subjected to rapid reduction in temperature, for health purposes, in accordance with the CE Reg. 853/04 and with the Circular of the Ministry of Health 17/02/2011.
Some fresh produce is subjected to rapid reduction in temperature, as outlined in the procedures recommended in the Manual Food Safety Management through HAACP System in accordance with the CE Reg. 852/04 and the CE Reg. 853/04.
is raw material can be frozen or deep-frozen in its origin, according to market availability, or to ensure their quality and safety commodity. (*)
1. Cereals containing glutin and their derivatives
2. Seafood and seafood products and their derivatives
3. Egg and egg-based products
4. Fish and sh-based products
5. Peanuts and peanut- based products
6. Soy and soy-based products
7. (Cow’) Milk and milk- based products (including lactose)
8. Nuts
9. Celery and celery- based products
10. Mustard and mustard-based products
11. Sesame seeds and sesame seed-based products
12. Sulphur dioxide and sulphite derivatives
13. Lupin and lupin-based products
14. Molluscs and mollusc-based products