TABELLA ALLERGENI / ALLERGEN TABLE
Gentile Ospite, al fine di poter soddisfare al meglio ogni Suo desiderio, La invitiamo a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Per la tutela della salute del consumatore, i prodotti della pesca somministrati crudi in questo esercizio (es: crudi, marinati, affumicati), sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04 e della Circolare Ministero della Salute 17/02/2011.
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Questo prodotto può essere surgelato o congelato all’origine secondo la disponibilità del mercato oppure per garantirne la qualità e la sicurezza merceologica. (*)
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti derivati in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/L espressi come SO2
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

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Dear Guest, in order to best satisfy your needs, please inform our staff of any food allergies or intolerances you may have.
To protect the health of the consumer, the fishery products served raw or almost raw in this restaurant (therefore raw, marinated and smoked) are subject to rapid temperature reduction, for health purposes, pursuant to Reg. 853/04 and with the Circular of the Ministry of Health 17/02/2011.
Some fresh products are subjected to a rapid reduction of the temperature, as indicated in the procedures recommended in the Food Safety Management Manual through the HAACP System pursuant to EC Reg. n. 852/04 and of the EC Reg. n. 853/04.
This raw material can be frozen or deep-frozen at the origin, according to market availability, or to guarantee its quality and product safety. (*)
1. Cereals containing gluten and its derivatives
2. Seafood and fish products and their derivatives
3. Eggs and egg products
4. Fish and fish products
5. Peanuts and peanut products
6. Soy and soy products
7. Milk and milk products (including lactose)
8. Nuts
9. Celery and celery products
10. Mustard and mustard products
11. Sesame seeds and sesame seed products
12. Sulfur dioxide and sulphite derivatives in concentrations higher than 10 mg/Kg or 10 mg/L expressed as SO2
13. Lupins and lupin products
14. Shellfish and shellfish products